Über Uns
ÜBER RUTH JOHNSON
Nach dem Abitur habe ich viele Jahre in Afrika, Amerika, Asien und Europa gelebt und war dort immer im Gastgewerbe tätig. So habe ich mir ein einzigartiges kulinarisches Fachwissen angeeignet. Zurück in der Schweiz lernte ich bei Max Kehl im Restaurant „Chez Max“ in Zollikon, dazumal einem der besten Köche im Land noch mehr Geheimnisse der wunderbaren Küche kennen.
Im Jahre 1990 Jahren gründete ich das Catering-Unternehmen „Heaven-Sent“. Ganz besonders faszinieren mich die Gewürze. Als Expertin der aphrodisischen Küche bin ich national bekannt geworden und bin verschiedentlich im Fernsehen aufgetreten. Auch die Presse berichtet immer wieder über mich und der aphrodisischen Küche.
Ich habe zwei Kochbücher geschrieben, beide sind Bestseller geworden und eines davon wurde zum besten Schweizer Kochbuch 2000 gekürt. Zudem schrieb ich ein Cocktailbuch, welches eine internationale Auszeichnung gewonnen hat.
Mit meiner Liebe zum Kochen und Essen, meinem Organisationstalent und Sinn für Ästhetik bin ich der ideale Partner für Ihr Fest.
Ein tatkräftiges Team unterstützt mich dabei.
Senden Sie uns das untenstehende Kontaktformular oder rufen Sie uns an (Tel. 044 383 55 35). Gerne besprechen wir mit Ihnen die Details und unterbreiten Ihnen einen konkreten Catering-Vorschlag.